Pewarta : NINA SUSANTI | Editor : RYAN S KAHMAN
“Tadi Bapak Presiden menekankan pentingnya vaksinasi terutama untuk lansia dan anak-anak. Vaksin ketiga atau booster juga harus dipercepat diberikan kepada masyarakat,”ujarnya.
BANDUNG | UNTUK meningkatkan kekebalan tubuh, Polresta Bandung Polda Jabar menggelar Vaksinasi Merdeka Anak usia 6 – 11 Tahun di SD Kiaroke 1 Jl. Raya Pangalengan, Desa Kiangroke, Kecamatan Banjaran, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan bahwa kegiatan vaksinasi anak tersebut digelar serentak diseluruh Indonesia yang dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo melalui video converense (vicon).
Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol Kusworo Wibowo mengatakan vaksinasi yang digelar Polresta Bandung ini diikuti sebanyak 600 anak sekolah dasar yang terdiri dari SD Kiangroke 1 dan Kiangroke 2.
“Alhamdulilah hari ini ada 600 anak usia 6 – 11 tahun yang mengikuti vaksinasi dosis pertama dan kedua,”katanya.
BACA JUGA : Oknum Anggota DPRD Karawang Akui Kembalikan Uang Pada Kontraktor, LMP : Mens Rea Dugaan Suap Sudah Terjadi