Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 1400X120
Politik

Ajang Sopandi Resmi Nakhodai Partai Gerindra Karawang

0
×

Ajang Sopandi Resmi Nakhodai Partai Gerindra Karawang

Sebarkan artikel ini
banner 325x300

KARAWANG-Sinfonews.com

Ditengah gonjang ganjing roda kepengurusan DPC Partai Gerindra Kab. Karawang yang waktu itu dibawah kepemimpinan Royke Benta Sahetapy selama kurun waktu setahun lamanya, akhirnya terjawab sudah H. Ajang Sopandi, salah seorang kader terbaik Partai Gerindra yang kini menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kab. Karawang, akhirnya resmi menakhodai DPC Partai Gerindra Kab. Karawang menggantikan posisi Royke Benta Sahetapy.

banner 325x300

Sebelumnya Ketua Dewan Pembina/Ketua Umum DPP Partai Gerindra H. Prabowo Subianto dan Sekjend DPP Partai Gerindra H. Ahmad Muzani, menyerahkan Surat Keputusan dengan Nomor  10-0404/Kpts/DPP-GERINDRA/2017 tentang  Susunan Personalia Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerakan Indonesia Raya ( Gerindra ) Kabupaten Karawang Provinsi Jawa Barat tanggal 3 Oktober 2017. Sementara itu Royke Benta Sahetapy menduduki sebagai  Ketua Dewan Penasehat melalui SK DPP Partai Gerindra nomor 10-0404/Kpts/DPP-GERINDRA/2017.

H.Ajang Sopandi saat melakukan Konfrensi Persnya betempat di rumah Aspirasi Partai Gerindra Jl. Guro II mengatakan bahwa dirinya dipercaya memimpin Partai Gerinda Karawang setelah mengikuti beauty contest di DPD Gerindra Jawa Barat dengan mengalahkan dua rekannya H.Erwin dan Agus Ardiansyah.

Selanjutnya Ajang menambahkan guna penguatan suara partai dipimpinnya di Karawang, H.Ajang Supandi mengaku akan merangkul media, dalam rangka publikasi politik partai

“Kami  akan tetap mengakomodir keberadaan pengurus lama yang solid kepada perjuangan partai dengan 30 persen kekuatan perempuan,” jelas H. Ajang Sopandi. Sabtu (07/10)

Selain itu dalam kesempatan tersebut Ajang Sopandi yang didampingi Sekertaris H. Endang Sodikin dan Bendahara Ade Sohadi serta Bidang OKK Budi Nurcahyo, mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPC.Gerindra Kabupaten Karawang yang lama Royke Benta Sahetapy yang telah berjuang membesarkan partai ini di Karawang dalam kepemimpinannya terdahulu.

“Harapan saya secara pribadi keberadaan Royke masih tetap solid dalam penguatan partai menuju pemenangan suara partai kedepan dan dalam rangka mengusung Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menuju kursi RI Satu,” pungkasnya. (@ryaska)

 

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *