Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Politik

Bersama Presiden PKS, SIGA4P Komda Karawang Silaturahmi Dengan Ulama Dan Tokma

2
×

Bersama Presiden PKS, SIGA4P Komda Karawang Silaturahmi Dengan Ulama Dan Tokma

Sebarkan artikel ini
SIGA4P Komda Karawang@2023SINFONEWS.com
SIGA4P Komda Karawang@2023SINFONEWS.com
banner 325x300

Pewarta ; DONI AREIF FADHILAH | Editor : RYAN S KAHMAN

banner 325x300

KARAWANG |SEJAK di deklarasikan relawan Simpul Gerakan Anies For Presiden (SIGA4P) Komda Karawang terus melakukan konsolidasi dan mensosialisasikan ke masyarakat tentang sosok  Anies Baswedan sebagai calon presiden RI pada Pemilu tahun 2024.

Bertempat di kediaman, Jendral (Purn) Suyono di Dusun Jatimulya Desa Kalangsari Rengasdengklok, SIGA4P Komda Karawang bersinergi dengan Presiden PKS, H. Ahmad Syaikhu menggelar silaturahmi dengan ulama dan tokoh masyarakat Karawang.

Sekjen SIGA4P Komda Karawang, Wahyudin mengatakan, sesuai dengan program kerja SIGA4P untuk mengantarkan Anies Baswedan sebagai Presiden RI.

“SIGA4P akan terus berjalan silaturahmi dengan tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda dan aliansi simpul relawan Anies  Baswedan lainnya,”ucapnya, Kamis 09 Nopember 2023.

BACA JUGA : Respon Keras Kepala KCD Wilayah IV Jabar Terkait Maraknya Oknum Wartawan Intimidasi Sekolah

Wahyudin menegaskan, SIGA4P tidak terikat maupun berafiliasi dengan partai politik manapun, namun SIGA4P akan selalu bersinergi dengan partai pengusung Anies Baswedan.

“Untuk bekerja bersama gotong royong memenangkan pasangan Anies Baswedan dan Cak Imin di Pilpres 2024,”ujarnya.

Dikesempatan ini, Wahyudin menjelaskan bahwa dirinya sudah bukan kader Partai Gelora, saya sudah menarik dukungan ke Partai Gelora.

“Saat ini saya fokus bersama SIGA4P untuk memenangkan Anies Baswedan menjadi Presiden RI,”tandasnya. ***

Print Friendly, PDF & Email
banner 325x300
banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *