Pewarta : REDAKSI | Editor : RYAN S KAHMAN
“Perjuangan kita belum berakhir, karena sampai hari ini, terduga pelaku masih belum juga dinonaktifkan dan ditersangkakan,” tegas Icang
KARAWANG | PERJUANGAN Organisasi Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWO- I) dalam membela dua wartawan yang diduga menjadi korban penganiayaan dan penculikan oknum pejabat Karawang tak kenal lelah.
Pantang menyerah, IWO Indonesia, hari ini Rabu (05/10/), menyurati Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia (Mendagri RI) , Tito Karnavian.
Surat bernomor 024/JKT/DPP-IWOI/X/2022 tertanggal 3 Oktober 2022 tersebut berisi tentang Permohonan Audiensi Organisasi IWO Indonesia dengan Mendagri serta menagih janji Mendagri yang disampaikan melalui Insepktorat Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).
Dikatakan Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) IWO Indonesia , NR Icang Rahardian kepada awak media, di kantor DPP IWO Indonesia ,Jakarta Timur, bahwasannya IWO Indonesia tidak akan mengenal lelah berjuang membela dua wartawan yang diduga menjadi korban penganiaayaan dan penculikan.