Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Politik

Dilantik Jadi Ketua DPD Golkar Purwakarta Ambu Anne : Target Mendapatkan kursi di DPRD Purwakarta Sebanyak 12 Kursi

5
×

Dilantik Jadi Ketua DPD Golkar Purwakarta Ambu Anne : Target Mendapatkan kursi di DPRD Purwakarta Sebanyak 12 Kursi

Sebarkan artikel ini
Pelantikan Pengurus DPD Partai Golkar Purwakarta@2023SINFONEWS.com
Pelantikan Pengurus DPD Partai Golkar Purwakarta@2023SINFONEWS.com
banner 325x300

Pewarta : RUDI ‘BOY’ RUSYANA | Editor : RYAN S KAHMAN

“Anne mengakui jika roda kepemimpinannya di tubuh partai golkar, tidak akan semudah dan semulus yang diharapkan, namun ia bersama jajaran pengurus akan terus berkomitmen untuk menguningkan kabupaten Purwakarta. Ia menargetkan mendapatkan kursi di DPRD Purwakarta sebanyak 12 kursi”

banner 325x300

PURWAKARTA | ANNE Ratna Mustika resmi dilantik menjadi Ketua DPD Golkar Purwakarta, terpilih secara aklamasi dalam Musdalub, akan menahkodai partai Golkar  pada periode 2023-2025.

Ribuan kader dan semua pihak yang peduli pada Golkar hadiri prosesi pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Purwakarta yang digelar di  Resort Giri Tirta Kahuripan, Desa Taringgul Tonggoh, Kecamatan Wanayasa, Minggu 10 Agustus 2023.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Purwakarta, Anne Ratna Mustika pada pidato pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Purwakarta periode 2022 – 2025,  menegaskan, meski tinggal beberapa hari lagi masa jabatannya habis sebagai Bupati Purwakarta, namun ia akan tetap mengabdi kepada masyarakat Purwakarta.

Anne juga menegaskan, ini adalah Golkar Purwakarta wajah baru, kebijakan baru, citra baru dalam, berusaha meraih konstituen sebanyak-banyaknya di Purwakarta. Dengan tujuan kemenangan di Pileg, Pilpres dan Pilkada. Untuk tiga agenda itu, seluruh jajaran Golkar Purwakarta harus fokus pada pemenangan dengan memaksimalkan seluruh potensi dan soliditas yang ada.

Anne mengakui jika roda kepemimpinannya di tubuh partai golkar, tidak akan semudah dan semulus yang diharapkan, namun ia bersama jajaran pengurus akan terus berkomitmen untuk menguningkan kabupaten Purwakarta. Ia menargetkan mendapatkan kursi di DPRD Purwakarta sebanyak 12 kursi.

“Di sepanjang jalan di lihat baliho saya, itu jawaban dari tantangan pak ketua maju di Pileg Jabar, tanjakkan saya itu harus memenangkan Golkar di Purwakarta. Itu pemetaan dengan caleg potensial masuk ke DCS, kita hitung dan hitungan juga kekuatan partai lain, di angka maksimal dengan penuh perjuangan di angka 12 kursi, bukan pesimis tapi dengan kader potensial kita akan berusaha memperkuat komposisi caleg kita di tiap dapil,” ungkap Anne

BACA JUGA : Sambut Milangkala Karawang ke 390, GCI Chapter Karawang Persembahkan Suara Gitar untuk Karawang

Sementara, Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat, Ace Hasan Syadzily dalam pidatonya mengatakan, dengan dilantiknya Anne Ratna Mustika sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Purwakarta dan jajarannya, secara resmi maka ini akan menjadi spirit baru bagi upaya pemenangan Partai Golkar di Kabupaten Purwakarta.

“Kita tahu bahwa selama ini dan sebelumnya, kader-kader Partai Golkar di Purwakarta rindu dengan kegiatan seperti ini. Pemilu tinggal 156 hari lagi, dengan pelantikan kepengurusan baru dibawah kepemimpinan Ambu Anne ini, diharapkan akan memberikan semangat baru bagi upaya mencapai target kemenangan Partai Golkar di Kabupaten Purwakarta,” kata Kang Ace.

Kang Ace juga mengharapakan Golkar Purwakarta pada Pemilu 2024 mendatang dapat memperoleh 12 kursi legislatif di DPRD Purwakarta. “Ini target optimis kita harapkan bisa mendapatkan 12 kursi dan target tertingginya sebanyak 16 kursi dan tetap mempertahankan Partai Golkar di Kabupaten Purwakarta ini sebagai pemenang di tahun 2024,” pungkasnya. ***

Print Friendly, PDF & Email
banner 325x300
banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *