Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 1400X120
Purwasuka-Bekasi

DPD Partai Golkar Purwakarta Pilih H. Ahmad Sanusi Jadi Bakal Calon Bupati

0
×

DPD Partai Golkar Purwakarta Pilih H. Ahmad Sanusi Jadi Bakal Calon Bupati

Sebarkan artikel ini
banner 325x300

Pewarta : RUDI ‘BOY’ RUSYANA | Editor : RYAN S KAHMAN
.
Secepatnya akan segera dilakukan mudah mudahan dalam waktu dekat bisa melaksanakan Musdalub Untuk mendapatkan ketua definitif bagi Partai Golkar Kabupaten Purwakarta,” ungkap Daniel

PURWAKARTA | MUSYAWARAH  Daerah Luar Biasa (Musdalub) tahun 2023 DPD Partai Golkar di Kabupaten Purwakarta tidak akan di gelar secepatnya.

Pasalnya, menurut informasi yang beredar Masa jabatan Pelaksana tugas (Plt) Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Purwakarta kembali diperpanjang selama 3 bulan setelah masa jabatannya selesai.

banner 325x300

Perpanjangan penunjukan kepada H.Daneil Mutaqien sebagai Plt Ketua DPD Partai Golkar Purwkarta sesuai hasil keputusan rapat Pleno DPD Partai Golkar Jawa Barat tanggal 12 Mei 2023 lalu.

Soal diperpanjang kembali masa jabatan Plt Ketua DPD Partai Golkar mendapat sorotan dari Pemerhati Politik Purwakarta, Asep Budi Kusnadinata.

Menurutnya, dengan diperpanjangnya masa jabatan Plt Ketua DPD Partai Golkar sesuai keputisan DPD Jawa Barat

Namun,di perpanjang jabatan Plt ini di saat menjelang mendekati pelaksanan Musdalub tahun 2023 ini di Kabupaten Purwakarta sehingga menimbulkan dugaan- dugaan dikalangan publik

Pasalnya, Dua nama kandidat muncul yang diprediksi bakal menduduki jabatan Ketua DPD Partai Golkar Purwakarta diduga ada kepanikan takut kalah dalam Musdalub dari salah satu kandidat calon ketua DPD Partai Golkar Purwakarta.

Para pendukung kandidat calon ketua DPD Partai Golkar Purwkarta meminta DPD Jawa Barat Partai Golkar untuk segera melaksanakan Musdalub 2023.

“Diduga ada kepanikan takut kalah dalam Musdalub dari salah satu kandidat calon ketua DPD Partai Golkar Purwakarta,”katanya, Kamis 16 Juni 2023

Ditambahkan, Dari informasi yang diperoleh, dua kandidat kuat calon Ketua DPD Partai Golkar Purwakarta yakni H.Ahmad Sanusi menjabat sebagai sekretariat DPD Partai Golkar dan Anne Ratna Mustika menjabat sebagai Bupati Purwakarta.

Namun, mendekati pelaksanaan Musadalub kabarnya dari kandidat calon tersebut, nama H.Ahmad Sanusi semakin menguat.

“Menurut informasi H.Ahmad Sanusi mendapat dukungan 90 persen pengurus kecamatan, “katanya.

Sebelumnya, Plt Ketua DPD Partai Golkar H.Daniel Mutaqien akan mengelar Musdalub Secepatnya.

“Secepatnya akan segera dilakukan mudah mudahan dalam waktu dekat bisa melaksanakan Musdalub Untuk mendapatkan ketua definitif bagi Partai Golkar Kabupaten Purwakarta,” ungkap Daniel belum lama ini.***

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *