Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Peristiwa

Evakuasi Pencarian Jasad Korban Yang Diduga Menceburkan Diri Karna Takut Akan Dipukuli

32
×

Evakuasi Pencarian Jasad Korban Yang Diduga Menceburkan Diri Karna Takut Akan Dipukuli

Sebarkan artikel ini
Tim SAR Gabungan yang melakukan pencarian korban Tenggelam@2023SINFONEWS.com
Tim SAR Gabungan yang melakukan pencarian korban Tenggelam@2023SINFONEWS.com
banner 300x250

Pewarta : AEP KURNIADI | Editor : RYAN S KAHMAN

“Korban sempet adu mulut dengan beberapa orang entah apa yang dibicarakan dan terjadi perkelahian, ketika korban akan di pukuli masa, korban melompat ke aliran sungai Citarum di lokasi project Karanggelam.”

KARAWANG | KORBAN bernama Eko Nur usia 33 tahun alamat  Gria rusun rawa 1c Surabaya,salah seorang pekerja proyek yang diduga menceburkan diri di Dusun Pawarengan Desa Dawuan Tengah, Kamis 31 Agustus 2023.

Upaya pencaria dilakukan dari berbagai unsur Basarnas, BPBD, Rapi Lokal 06, Orari, JKP, Rescue Sar Mta, Senkom, Pemdes Dauwan, Ambulance desa Mekarjaya, Ambulance desa Tamelang, team mulai bergerak dari jam 8:00 WIB sesuai mengadakan briping terlebih dahulu.

BACA JUGA : Penanganan Kasus Mafia Tanah di Blora Bisa jadi Runtuhkan Kepercayaan Publik ke Polda Jateng

Berita Lainnya :  DPP IMO-Indonesia : Hal Biasa Dalam Dinamika Organisasi, Terkait Mundurnya Beberapa Pengurus

Menurut dari keterang saksi, Agus dilapangan mengatakan ke awak media korban sempet adu mulut dengan beberapa orang entah apa yang dibicarakan dan terjadi perkelahian, ketika korban akan di pukuli masa, korban melompat ke aliran sungai Citarum di lokasi project Karanggelam.

“Korban sempat di tolong oleh teman kerjanya, tapi korban terlepas.” pungkasnya. ***

banner 1000x300
banner 1000x300