Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Pendidikan

Guru SMP MTs Al-Muhajirin Dinobatkan Sebagai Ulama Ahli Penulis

6
×

Guru SMP MTs Al-Muhajirin Dinobatkan Sebagai Ulama Ahli Penulis

Sebarkan artikel ini
Asep Ilyas, SH.I, M.Pd dinobatkan sebagai Ulama Ahli Penulis @2023SINFONEWS.com
Asep Ilyas, SH.I, M.Pd dinobatkan sebagai Ulama Ahli Penulis @2023SINFONEWS.com
banner 325x300

PURWAKARTA, SINFONEWS. Com | SMP – MTs Al Muhajirin salah satu unit yang ada di Yayasan Al Muhajirn Purwakarta, seakan tak pernah berhenti berinovasi dan mendapatkan prestasi baik di tingkat daerah, provinsi maupun nasional.

banner 325x300

Kali ini salah seorang pendidik SMP-MTs Al Muhajirin Asep Ilyas, SH.I, M.Pd dinobatkan sebagai Ulama Ahli Penulis pada program Apresiasi Masjid Pesantren dan Ulama (AMPU) Tahun 2023.

“Alhamdulillah saya mendapatkan anugrah dan dinobatkan sebagai Ulama Ahli Penulis di Program AMPU 2023, ini juga merupakan amanah bagi saya, untuk tetap berkarya.” ucap Asep.

BACA JUGA : Askun Minta Rombak Direksi dan APH Usut Kemelut PD Petrogas Persada Karawang

“Saya ucapkan terimakasih kepada Pimpinan Pesantren Al Muhajirin, Syaikhuna. Dr. KH. Abun Bunyamin, M.A, Ketua Yayasan Dr. Hj. Ifa Faizah Rohmah, M.Pd, Kepala SMP MTs Al Muhajirin Kampus Pusat, H. Amit Saepul Malik, M.Pd.I yang selalu memberikan do’a, dukungan dan bimbingan kepada saya, tak lupa pula terimakaih kepada keluarga besar Al Muhajirin, khususnya keluarga SMP MTs Al Muhajirin yang telah memberikan spirit sehingga saya meraih anugrah ini.” ungkap Asep.

Sementara itu Kepala SMP MTs Al Muhajirin, H. Amit Saepul Malik, M.Pd.I merasa bangga atas prestasi yang diraih  salah seorang guru di sekolah yang di pimpinnya.

“Kami merasa bangga dengan prestasi yang di raih pak Asep Ilyas, semoga berkah dan menjadi motivasi bagi guru yang lain, untuk senantiasa berinovasi dan meningkatkan kemampuan literasi.” ujar H. Amit. ***

Print Friendly, PDF & Email
banner 325x300
banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *