Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Politik

H. Abas Hadimulyana Siap Ikuti Kompetisi Bacaleg DPR RI Tahun 2024

48
×

H. Abas Hadimulyana Siap Ikuti Kompetisi Bacaleg DPR RI Tahun 2024

Sebarkan artikel ini
H. Abas Hadimulyana anggota DPRD Karawang dari Fraksi Demkrat@2021SINFONEWS.com
H. Abas Hadimulyana anggota DPRD Karawang dari Fraksi Demkrat@2021SINFONEWS.com
banner 300x250

Pewarta : SUPRIATNO  |  Editor : RYAN S KAHMAN

“Berbekal pengalamannya menjadi wakil rakyat di DPRD Karawang tiga periode, H. Abas optimis, dirinya akan dapat menggalang komunikasi intens dan terarah dengan masyarakat relawan serta simpatisannya, yang berasal dari beragam kalangan pada daerah pemilihannya”

KARAWANG | BAGI warga Karawang, nama H. Abas Hadimulyana legislator DPRD Kabupaten Karawang dari Partai Demokrat, bukan sosok asing.

Pasalnya, sosok pria humanis, santun bersahaja, yang dalam pergaulan kesehariannya lebih menonjolkan prilaku religius itu, telah tiga periode menjadi wakil rakyat pada gedung parlemen setempat.

Kepada SINFONEWS. com, H. Abas mengaku, dengan memohon kepada Allah SWT, dia tengah mempersiapkan diri untuk dapat maju mengikuti bursa kompetisi bakal calon anggota DPR RI pada tahun 2024 mendatang, Senin ( 08/11).

BACA JUGA : Polisi Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi Massal di Desa Haur Pugur Rancaekek

Masalahnya sekarang, sebut, H. Abas, kalaupun ada dari putra daerah Karawang yang memiliki kapasitas siap menjadi wakil rakyat di DPR RI, lalu kenapa rakyat Karawang harus transit memberikan pilihan hak suara politiknya kepada orang dari daerah tetangga untuk menjadi wakilnya di DPR RI ?!, tanya H. Abas seraya ditegaskannya, hal itu akan lebih elok, ketika pilihan hak suara politik rakyat Karawang diberikannya kepada putra daerahnya sendiri, untuk menjadi wakilnya langsung di gedung parlemen senayan, urainya kemudian.

Berita Lainnya :  2.510 Mahasiswa Diterjunkan pada KKN Tematik Tahun 2024

Berbekal pengalamannya menjadi wakil rakyat di DPRD Karawang tiga periode, H. Abas optimis, dirinya akan dapat menggalang komunikasi intens dan terarah dengan masyarakat relawan serta simpatisannya, yang berasal dari beragam kalangan pada daerah pemilihannya, baik perorangan ataupun dengan komunitas ,LSM/Ormas.

Dalam ikhtiar politiknya, H.Abas berharap, rencananya bakal mendapat dukungan maksimal dari warga didapilnya.

“Saya mohon do’a dan restu masyarakat untuk dapat mewujudkan rencana ini,” pungkas H. Abas. ***

banner 1000x300
banner 1000x300