Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Purwasuka-Bekasi

Halal Bihalal Perkuat Silaturahmi, Pemkab Siap Bersinergi Tingkatkan Capaian Daerah

12
×

Halal Bihalal Perkuat Silaturahmi, Pemkab Siap Bersinergi Tingkatkan Capaian Daerah

Sebarkan artikel ini
Halal Bihalan Pengurus Daerah INI dan Pengurus Daerah IPPAT Karawang@2023SINFONEWS.com
Halal Bihalan Pengurus Daerah INI dan Pengurus Daerah IPPAT Karawang@2023SINFONEWS.com
banner 300x250

Pewarta : REDAKSI | Editor : RYAN S KAHMAN

“Pemerintah Daerah selalu siap untuk bersinergi dan menjalin kemitraan dengan rekan-rekan notaris dan PPAT untuk kemajuan dan pembangunan di Karawang,” ungkap Sekda

KARAWANG | DALAM rangka mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan antara anggota serta dalam meningkatkan kinerja kerja secara profesional, Pengurus Daerah Ikatan Notaris Indonesia (INI) dan Pengurus Daerah Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah (IPPAT) Kabupaten Karawang menyelenggarakan kegiatan Halal Bihalal.

Kegiatan yang dilaksanakan di Britz Hotel, Rabu (24/05) ini dihadiri Sekda Karawang, Kepala BPN Karawang, Dandim 0604 Karawang, Polres, Kejari dan para Pengurus Pengda INI dan IPPAT Karawang. Halal bihalal tersebut juga sekaligus memperingati Hari Kartini dengan mengangkat tema Kebaya sebagai warisan tradisional.

“Acara halal bihalal yang mempertemukan antara dua organisasi ini kita lakukan untuk saling menyampaikan maaf, sehingga kita masih mampu menjaga silaturahmi dan meningkatkan kinerja notaris dan PPAT secara profesional,” ujar Ketua INI Juniety Damai Purba.

Berita Lainnya :  Purwakarta Berstatus Kabupaten Maju, Kepala DPMD : Berkat Kerjasama dan Upaya Semua Pihak

BACA JUGA : Kebocoran Pipa PDAM Akibat Tanah Timbunan Pipa Terkikis

Sekda Karawang, Drs. H.Acep Jamhuri menyatakan peran serta notaris dan pejabat pembuat akta tanah dalam meminimalisir sengketa tanah sangatlah penting. Selain itu, peranan notaris dan PPAT terhadap pencapaian pembangunan di daerah khususnya dalam mendongkrak PAD Karawang memiliki andil dan kontribusi yang cukup besar.

“Pemerintah Daerah selalu siap untuk bersinergi dan menjalin kemitraan dengan rekan-rekan notaris dan PPAT untuk kemajuan dan pembangunan di Karawang,” ungkap Sekda. ***

.

banner 1000x300
banner 1000x300