PURWAKARTA-SinfoNews.com.
Pj.Bupati Purwakarta,melalui Sekda Irsyad Nasution mengatakan,bahwa haromoni indonesia 2018 untuk membangkitkan patriotisme. Karena sekarang menurutnya,generasi muda ini tidak hapal lagu – lagu wajib.
Dalam rangka menyambut semangat kebangsaan dan memperkokoh kembali persatuan dan kesatuan bangsa serta dalam rangka menyemarakan 73 tahun Kemerdekaan Republik Indonesia sekaligus mendukung kesuksesan penyelenggaraan Asian Games 2018.
Kapolres Purwakarta AKBP Twedi A.B., S.Sos., S.I.K., M.H,Dandim 0619/Purwakarta Let Kol Inf,Ari Maulana, S.Sos,Penjabat Bupati Purwakarta yang diwakili Oleh Sekda Purwakarta,Waka Polres Purwakarta KOMPOL Yanna Nurhandiana, S.I.K., S.H., M.Si,Ketua MUI Kab. Purwakarta,ketua MUI,Kapolsek Jajaran, Personil Polres Purwakarta, PNS Polres Purwakarta, Anggota Kodim 0619 Purwakarta,Dinas Perikanan dan Peternakan Kabupaten Purwakarta, Dishub,Satpol PP,Damkar,Mahasiswa, Pelajar dan masyarakat ikut meriahkan Harmoni Indonesia semarak Asian Games 2018, Minggu (5/8/2018) pagi di taman Air Sri Baduga Kabupaten Purwakarta.
Pj.Bupati Purwakarta,melalui Sekda Irsyad Nasution mengatakan,bahwa haromoni indonesia 2018 untuk membangkitkan patriotisme. Karena sekarang menurutnya,generasi muda ini tidak hapal lagu – lagu wajib.
Untuk itu kita nyanyikan,rayuan pulau kepala,padamu negeri,indonesia raya dan satu nusa satu bangsa serta Garuda pancasila.
Diharapkan jiwa patriotisme generasi muda bisa meningkat,karena generasi muda akan menggantikan generasi – generasi yang akan datang.
Untuk persiapan asean games 2018, Irsyad mengatakana,seluruh unsur muspida dan steikholder, sudah mempersiapkan yang di mulai pada tanggal 9 agustus obor asean games,dan taggal 22-23 Agustus,bagi masyarakat purwakarta akan menjadi lintasan sepeda balap asean games di kecamatan bungursari, campaka,dan cibatu akan menggangu aktivitas masyarakat agar memaklumi karena ini hajat bangsa indonesia.
Laporan : RoedSinfo