Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Purwasuka-Bekasi

Jelang Kejurnas Slalom 2025, Mario Claudio Resmi Perkuat Dibatama Motosport

47
×

Jelang Kejurnas Slalom 2025, Mario Claudio Resmi Perkuat Dibatama Motosport

Sebarkan artikel ini
PEMBALAP slalom seeded A Mario Claudio berasama Owner Dibatama Sport Wahyu Anggara@2025SINFONEWS.com
PEMBALAP slalom seeded A Mario Claudio berasama Owner Dibatama Sport Wahyu Anggara@2025SINFONEWS.com
banner 300x250

“Kejuarnas Slalom 2025 akan digelar 5 putaran, putaran 1 di Surabaya (Taman Hiburan Rakyat) pada tanggal 21 Juni 2025, putaran 2 di Banjar Patroman (Terminal Baru Banjar) pada tanggal 19 Juli 2025, putaran 3 di Yogyakarta (Gor Mandala Krida) pada tanggal 13 September 2025, putaran 4 di Purwokerto (Gor Satria) pada tanggal 18 Oktober 2025 dan yang terakhir putaran 5 di Bandung (Gor Arcamanik) pada tanggal 8 November 2025”

KARAWANG | PEMBALAP slalom seeded A Mario Claudio resmi menerima pinangaan tim slalom Dibatama Motosport untuk bersaing di Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Slalom 2025 yang akan digelar dipertengahan tahun ini.

Mario resmi berseragam tim Dibatama Motosport setelah hengkang dari tim lamanya yakni Banteng Motorsport.

banner 300x600

Kehadiran Mario membawa angin segar untuk tim Dibatama Motospor, dimana melalui kehadirannya amunisi tim asal Karawang ini semakin komplit untuk memanaskan persaiangan diatas lintasan.

Berita Lainnya :  Geng Motor Resahkan Warga, Kapolsek Purwasari Berikan Imbauan

Mario Claudio sendiri pernah meraih predikat  pembalap Asia Autogymkhana 2017.

Wahyu Anggara selaku owner tim Dibatama Motosport membeberkan alasannya merekrut Mario untuk masuk tim Dibatama Motosport.

“Kedatangan Mario tentunya untuk memberikan atmosfer balap yang lebih kompetitif nantinya,”kata Wahyu Minggu 18 Mei 2025.

Wahyu sadar betul dipersaingan slalom tahun lalu khususnya untuk kategori pembalap A timnya belum begitu maksimal. Diharapkan dengan datangnya Mario di tim Dibatama Motosport persaiangan di kategori seeded A akan lebih kompetitif nantinya di lintasan balap.

Selain itu kata Wahyu timnya semakin komplit komposisinya dengan kedatangan Mario sebagai pembalap seeded A, dimana sebelumnya ada Hernanda yang kini akan fokus bersaing di seeded A juga.

Perlu diketahui bahwa Kejuarnas Slalom 2025 akan digelar 5 putaran, putaran 1 di Surabaya (Taman Hiburan Rakyat) pada tanggal 21 Juni 2025, putaran 2 di Banjar Patroman (Terminal Baru Banjar) pada tanggal 19 Juli 2025, putaran 3 di Yogyakarta (Gor Mandala Krida) pada tanggal 13 September 2025, putaran 4 di Purwokerto (Gor Satria) pada tanggal 18 Oktober 2025 dan yang terakhir putaran 5 di Bandung (Gor Arcamanik) pada tanggal 8 November 2025.***

banner 1000x300
banner 1000x300