Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Nasional

Kondisi Mantan Ketum PBNU Semakin Membaik

12
×

Kondisi Mantan Ketum PBNU Semakin Membaik

Sebarkan artikel ini
Darmizal saat menjenguk Kyai Said Aqil Siradj di rumah sakit@2023SINFONEWS.com
Darmizal saat menjenguk Kyai Said Aqil Siradj di rumah sakit@2023SINFONEWS.com
banner 300x250

Pewarta : WIETANTO  |  Editor : RYAN S KAHMAN

“Menurut kyai Said Aqil, Presiden Jokowi adalah presiden yang tahunya kerja dan kerja. Pengabdiannya sebagai presiden adalah untuk kepentingan seluruh rakyat Indonesia,” urai Darmizal.

JAKARTA | KONDISI mantan Ketua umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Prof. Dr. Said Aqil Siradj semakin membaik pasca mendapat perawatan di salah satu rumah sakit di Jakarta Selatan sejak beberapa hari lalu.

Hal itu terungkap saat Ketua umum Relawan Jokowi atau ReJO HM Darmizal menjenguk Said Aqil Siradj, Senin 16 Januari 2022.

Kepada wartawan, Darmizal mengatakan, kondisi Said Aqil Siradj sudah membaik dan kini sedang dalam proses pemulihan.

Dalam pertemuan di rumah sakit sekitar 30 menit itu, lanjut Darmizal, kyai Said mengisahkan tentang kepemimpinan KH Abdurrahman Wahid alias Gus Dur dengan semangat kebangsaan yang mendukung Pancasila sebagai satu-satunya asas bernegara.

Berita Lainnya :  Monitor Kondisi Terkini, Pemkab Purwakarta Gelar Rapat Ekspose Infrastruktur

“Saya juga kagum terhadap semangat patriotisme dan nasionalisme Gus Dur dalam kehidupan bernegara. Dimana Indonesia adalah sangat kaya dengan keberagaman, dan Pancasila menjadi perekat yang kuat,” ungkap Darmizal.

banner 1000x300
banner 1000x300