Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Peristiwa

Korban Susur Sungai Sempor Bertambah Jadi 10 Orang

1
×

Korban Susur Sungai Sempor Bertambah Jadi 10 Orang

Sebarkan artikel ini
banner 300x250

Laporan :   REDAKSI I Editor : NANDANG

Jadi seluruhnya ada 10 korban dan semua sudah ditemukan sehingga operasi pencarian ini kami nyatakan dihentikan tadi 08.00 WIB,” kata Lalu Wahyu Efendi

SLEMAN – SELURUH korban siswa SMPN 1 Turi,Sleman, yang hanyut saat kegiatan susur sungai Sempor, Dusun Dukuh, Desa Donokerto, Kecamatan Turi, Sleman akhirnya ditemukan. Total korban meninggal berjumlah 10 orang. Berikut ini adalah nama-nama seluruh korban.

Kepala Basarnas DIY, Lalu Wahyu Efendi dua korban yang ditemukan hari ini. Dengan demikian dua korban yang dinyatakan masih hilang dalam peristiwa tersebut telah ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.

“Total siswa saat kegiatan 249 siswa. Korban selamat 239 dan korban meninggal 10 siswa. Korban meninggal keseluruhan perempuan,” papar Wahyu di Dusun Dukuh, Donokerto, Sleman. Wahyu menjabarkan berdasarkan data yang dia terima, 10 korban yang meninggal yakni :

Berita Lainnya :  Karawang Selatan, Terendam Banjir Setinggi 2 Meter Lebih

1. Yasinta Bunga (13) kelas 7B, warga Dadapan RT 5 RW 27, Donokerto, Turi.
2. Zahra Imelda (12) kelas 7D warga Kenteng, Wonokerto, Turi.
3. Sovie Aulia (15) kelas 8C warga Sumberejo RT 22 RW 6 warga Kaliurang, Srumbung, Magelang.
4. Arisma Rahmawati (13) kelas 7D warga Ngentak Rt.2 Rw.23, Tepan, Bangunkerto, Turi.
5. Nur Azizah (15) kelas 8A warga Kembangarum Rt.2 Rw.30 Donokerto, Turi.
6. Lathifa Zulfaa (15) kelas 8D warga Kembangarum RT 4 RW 33 Donokerto, Turi.
7. Khoirunnisa Nurcahyani Sukmaningdyah (13) kelas 7C warga Karanggawang RT 5 RW 25 Girikerto, Turi.
8. Evieta Putri Larasati (13) kelas 7A warga Soprayan RT 4 RW 19 Girikerto, Turi.
9. Faneza Dida (13) kelas 7A warga Glagahombo RT 3 RW 19 Girikerto,Turi.
10. Nadine Fadila (12) kelas 7D warga Kenaruhan RT 5 RW 18 Donokerto, Turi.

“Jadi seluruhnya ada 10 korban dan semua sudah ditemukan sehingga operasi pencarian ini kami nyatakan dihentikan tadi 08.00 WIB,” kata Lalu Wahyu Efendi.(***)

banner 1000x300
banner 1000x300