Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Politik

Layak Jadi Bupati Karawang dan Aleg Provinsi, Ribuan Kader PDI Perjuangan Siap menangkan Kang Pipik dan H Dewa.

24
×

Layak Jadi Bupati Karawang dan Aleg Provinsi, Ribuan Kader PDI Perjuangan Siap menangkan Kang Pipik dan H Dewa.

Sebarkan artikel ini
Kader PDI Perjuangan siap memenangkan Kang Pipik dan HM. Sayegi Dewa@2023SINFONEWS.com
Kader PDI Perjuangan siap memenangkan Kang Pipik dan HM. Sayegi Dewa@2023SINFONEWS.com
banner 300x250

Pewarta : BANG SINFO | Editor : RYAN S KAHMAN

“Mereka semua ini adalah petarung dan sesuai itung-itungan yang kita miliki target itu (10 kursi) bisa kita rebut seusai melihat Bacaleg-Bacaleg yang kita miliki sekarang,” tegasnya.

KARAWANG | KETUA  PDI-P Karawang, Taufik Ismail, menggelar konsolidasi pemenangan Pileg dan Pilpres 2024 di kediaman bacalon Bupati Karawang  H.M. Sayegi Dewa di Pendopo Kepuh Perum Graha Puspa Blok B.4/43 RT 04 RW 03 Kelurahan Karangpawitan Kecamatan Karawang Barat, Karawang, Selasa (23/05).

Ribuan kader partai berlogo Banteng Moncong Putih tersebut yang turut hadir di acara tersebut siap memenangkan Taufik Ismail sebagai anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dan H.Dewa sebagai Bupati Karawang pada Pemilu 2024 mendatang.

Kepada para kadernya, Ketua DPC PDI Perjuangan Karawang  Kang Pipik sapaan akrabnya meminta agar semuanya menyambut pesta demokrasi lima tahunan tersebut dengan rasa riang gembira.

Berita Lainnya :  20 Tahun Partai Demokrat, Pendi Anwar : Kerja Nyata dan Berkoalisi Dengan Rakyat

“Yang namanya pesta harus disambut gembira, jangan ada intimidasi, jangan ada rasa takut,” ujarnya.

Kang Pipik  menyampaikan, kegembiraan ini harus diiringi dengan rasa semangat memenangkan Pemilu pada 2024 nanti. Yakni dengan cara bahu-membahu dan gotong-royong merapatkan barisan partai.

“Jangan justru, karena sesama bacaleg mereka saling sikut dan menjatuhkan,” ucapnya.

Kang Pipik  mengingatkan, kontestasi politik pada tahun 2024 nanti bukan soal menang kalah di antara para Bacaleg. Melainkan untuk mewujudkan visi misi partai, yakni memenangkan PDI Perjuangan pada Pemilu 2024 nanti.

Pada kesempatan itu, pihaknya juga mengingatkan para kader untuk merapatkan barisan guna mendukung  H. Muhamad Sayegi Dewa  yang akan mencalonkan Bupati Karawang  2024.

Di sisi lain, Kang Pipik mengaku gembira melihat antusiasme yang ditujukan oleh para bacaleg maupun para kader PDI Perjuangan di Karawang

Berita Lainnya :  SPBU Shell Dan Kolam Renang Di Palumbonsari Diduga Belum Miliki UKL-UPL, Pengamat Desak Wasdal DLHK Karawang Turun Tangan

Pada Pemilu 2024 nanti, PDI Perjuangan pun menargetkan bisa merebut sebanyak minimal 10 kursi DPRD Karawang

“Mereka semua ini adalah petarung dan sesuai itung-itungan yang kita miliki target itu (10 kursi) bisa kita rebut seusai melihat Bacaleg-Bacaleg yang kita miliki sekarang,” tegasnya.

BACA JUGA : Jajaran Pengurus DPD Golkar Purwakarta temui Ambu Anne Ratna Mustika. Ada Apa.?

banner 1000x300
banner 1000x300