Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Kesehatan

OneMore International Hadir di Jawa Barat, Solusi Kesehatan dan Financial

1214
×

OneMore International Hadir di Jawa Barat, Solusi Kesehatan dan Financial

Sebarkan artikel ini
Sosialisasi OneMore International di Jawa Barat@2024SINFONEWS.com
Sosialisasi OneMore International di Jawa Barat@2024SINFONEWS.com
banner 300x250

SINFONEWS.com, BANDUNG | ONEMORE International, sebuah perusahaan besar di dunia yang mengembangkan, memproduksi serta menjual produk kesehatan dan kosmetik yang memanfaatkan teknologi Transdermal Therapy System (TTS) nomor 1 didunia, kini telah hadir di Jawa Barat

PT. OneMore International Indonesia sebagai perwakilan resminya di Indonesia pada 2020 lalu, dan memiliki Kantor Pusat di Jakarta, tepatnya di Perkantoran Ruko Plaza Pacific A4 Nomor 96 RT.15 / RW.03 Kelapa Gading Barat, Kecamatan Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Dikatakan Founder OneMore International Jakarta area Jawa Barat Borneo Dauri, produk OneMore ini yaitu metode penyembuhan penyakit, obat yang tanpa dimakan, tanpa diminum, tanpa disuntik dan tanpa diinfus. Tetapi cukup hanya dengan cara ditempel.

Berita Lainnya :  Selama Wabah Covid-19, 12 Dokter Meninggal Dunia

“Metodenya menggunakan metode Technolgy Transdermal. Micro Nutrisinya cukup dengan hanya ditempelkan saja. Jadi seperti plester berserat, cukup ditempel di bagian tubuh yang sakit saja, dijamin sembuh,” ujar pria yang akrab disapa Dauri

Lebih lanjut dijelaskannya, hampir semua jenis penyakit yang berhubungan dengan peredaran aliran darah seperti, darah tinggi, stroke, diabetes, asam urat, penyakit syaraf, kangker, tumor, miom dan kista.

Begitu juga halnya dengan penyakit dalam seperti, lambung, masalah pencernaan bahkan sampai dengan patah tulang sekalipun bisa disembuhkan.

“Produk OneMore ini tidak hanya fokus terhadap penyembuhan penyakit saja, namun juga bisa meregenerasi sel-sel kulit yang sudah mati,” jelasnya.

Lanjutnya, produk OneMore juga bisa untuk kecantikan yakni untuk regenerasi sel-sel dan juga untuk peremajaan kulit yang disebut Collagen.

“Ada dua jenis produk collagen yakni di tempel dan masker collagen. Caranya cukup hanya di tempel di kulit bisa untuk meremajakan kulit kita,” imbuhnya.

Berita Lainnya :  ‘BPJS OH BPJS’ Karena Tidak Punya BPJS Warga Miskin Sakit TBC Tidak Terlayani

Selain colagen, ada 10 produk andalan yang dimiliki One More. Dari semua produk yang disediakan, cara menggunakannya cukup praktis dan mudah yakni dengan cara ditempel.

“OneMore hadir di Indonesia selain menjadi solusi kesehatan untuk masyarakat, ternyata juga memiliki potensi untuk membuka peluang usaha secara finansial,” pungkasnya. ***

banner 1000x300
banner 1000x300