BEKASI-Sinfonews.com
Putri Rahardian, artis cilik serba bisa asal Kota Cikarang akan hadir di Kampung Bogor Desa Setia Asih, Kecamatan Tarumajaya Kab. Bekasi, untuk menyapa penggemar dan pencintanya. Pada acara tersebut Putri Rahadian akan diiringi group ternama dari Tarumajaya-Bekasi OM El Mawar pimpinan Fahmi pada Selasa 31 Oktober 2017 mendatang.
Artis cilik yang tenar dengan lagu Princes Mama asuhan Bekasi Entertainment ini hadir di Tarumajaya untuk menjadi salah satu pengisi acara juga di dukung oleh Bekasi Operator Soundsystem (BOSs) Selain Putri Rahadian, sederet artis lainpun juga akan tampil di acara ini.
Jhon Setiawan selaku CEO dari Bekasi Entertainment mengaku akan membuat Putri Rahardian dapat berinteraksi lebih dalam dengan penggemarnya sehingga akan semakin matang dalam aksi panggung dan vokalnya.
“Kami ingin Putri Rahardian, dengan ikut hadir di acara ini semakin matang dan tambah pengalaman dalam aksi panggungnya, sekalian itung itung mengasah vocalnya,” ujarnya kepada awak media,Rabu (25/10).
Menurut CEO Bekasi Entertaitment, rencananya Putri Rahadian selain mengisi acara disini, juga masih acara lainnya. Dan akan tampil menyanyikan lagu-lagu dangdut.
“Kami juga sedang mempersiapkan untuk acara yang lain yang akan diisi oleh Putri Rahadian,” jelasnya.
Sementara itu, Ibunda Putri Rahadian Ummy Padilah saat ditemui awak media, membenarkan bahwa putrinya akan mengisi acara di tanggal 31 Oktober 2017.
“Akhir-akhir ini Putri Rahardian banyak Job, namun tidak semuanya diambil karena takut ganggu sekolahnya,” tutur Ummy Padilah. (RyaSKa)