Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Sumatera

Pemkot Tanjungbalai Kembali Gelar Pertemuan Dengan Tim Desk Pemilu Datuk Bandar

11
×

Pemkot Tanjungbalai Kembali Gelar Pertemuan Dengan Tim Desk Pemilu Datuk Bandar

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Tanjungbalai saat melakukan pertemuan di Kecamatan Datuk Bandar@20234SINFONEWS.com
Wali Kota Tanjungbalai saat melakukan pertemuan di Kecamatan Datuk Bandar@20234SINFONEWS.com
banner 300x250

TANJUNGBALAI, SINFONEWS.com| DEMI suksesnya Pemilihan Umum (Pemilu) di Kota Tanjungbalai Tahun 2024, Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib bersama Pemerintah Kecamatan kembali menggelar pertemuan dengan seluruh Tim Dukungan Elemen Satuan Kinerja (Desk) Pemilu, di Kecamatan Teluk Nibung, Kamis 18 Januari 2024.

Kali ini giliran Tim Desk Pemilu Kecamatan Datuk Bandar dan Teluk Nibung yang dipantau sejauh mana persiapan terhadap pelaksanaan, menginventarisir dan mengantisipasi permasalahan seputar Pemilu. Walikota Tanjungbalai H Waris Tholib memberikan dukungan juga memberikan motivasi dan arahan terhadap Tim Desk Pemilu.

Berita Lainnya :  Bupati Karawang Kukuhkan 2.218 Anggota BPD dengan Perpanjangan Masa Jabatan Jadi 8 Tahun

Walikota Waris kembali mengatakan tujuan kegiatan tersebut sebagai sarana pemberian saran dan sinergi terhadap  penyelesaian permasalahan atau mengantisipasi berbagai masalah teknis dan non teknis yang bisa saja terjadi di hari pelaksanaan Pemilu.

BACA JUGA : Ombudsman Puji Kapolri Rekrut Penyandang Disabilitas Jadi Polisi: Itu Luar Biasa!

“Pelaksanaan ini kemungkinan nanti dipastikan nginep di kantor camat, maka tempat penyimpanan ini betul-betul steril, saat ini pak camat harus mengkantongi surat tugas bagi pihak keamanan siapa polisi yang bertugas disini, siapa-siapa yang bertugas ini dan pastikan sesuai dengan peraturan   persyaratan yang berlaku yang berhak megang kunci siapa”  katanya.

Walikota Tanjungbalai H Waris Tholib memberikan dukungan juga memberikan motivasi dan arahan terhadap Tim Desk Pemilu.

“Insha Allah pertemuan ini menjadi salah satu upaya dan ikhtiar kita bersama agar Pemilu berlangsung lancar, aman dan tertib. Diharapkan kita semua berkontribusi menyukseskannya,” ujarnya. ***

banner 1000x300
banner 1000x300