Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Kabar Desa

Pisah Sambut Lurah Karangpawitan, PLT Berharap Ketua RT/RW Bisa Bekerjasama

0
×

Pisah Sambut Lurah Karangpawitan, PLT Berharap Ketua RT/RW Bisa Bekerjasama

Sebarkan artikel ini
Pisah Sambut Lurah Karangpawitan@2023SINFONEWS.com
Pisah Sambut Lurah Karangpawitan@2023SINFONEWS.com
banner 325x300

Pewarta : NOERAJAT | Editor : RYAN S KAHMAN

“Mengajak kepada seluruh ketua RT dan RW untuk menjadi garda terdepan dalam menjalankan roda pemerintahan, dan berperan aktif didalam pembangunan di lingkungan masing-masing,” tutupnya

banner 325x300

KARAWANG | KELURAHAN Karangpawitan menggelar acara lepas sambut yang digelar di Aula Kantor Desa Karangpawitan, Kecamatan Karawang Barat, Karawang.

Kini Haris Suhendi SE resmi menjabat sebagai Penjabat (Pj) Wali Kota Desa Karangpawitan yang sebelumnya dipimpin oleh Sampudin Dodo Wijaya yang kini telah pensiun per 1 Oktober 2023.

Dalam sambutannya, Haris mengungkapkan akan melanjutkan program kegiatan yang sudah baik dan mengevaluasi program kegiatan yang belum maksimal atau sedang berjalan.

Untuk itu, ia meminta dukungan dan kerja sama selama menjabat jadi PLT lurah Karangpawitan.

“Kami mohon doanya agar dikabulkan kelancaran dalam menjalankan amanah ini,” ujarnya.

BACA JUGA : Partai Umat Karawang Gelar Konsolidasi dan Silaturahmi Bacaleg

Ditambahkannya, saya mengajak kepada seluruh ketua RT dan RW untuk menjadi garda terdepan dalam menjalankan roda pemerintahan, dan berperan aktif didalam pembangunan di lingkungan masing-masing, tutupnya

Dalam acara perpisahan tersebut turut hadir Camat Karawang Barat, Hj Lasminingrum, Sekretaris Desa H. Ade Gunawan, Kasi, Ketua LPM, Staf Desa serta RT dan RW Desa Karangpawitan.

Diketahui, Haris Suhendi SE saat ini menjabat sebagai Lurah Tanjungmekar, Kecamatan Karawang Barat. ***

Print Friendly, PDF & Email
banner 325x300
banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *