Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Sumatera

Pjs. Pemkot Tanjungbalai Lepas Resmi Kafilah Seni Qasidah Tingkat Prov Sumut

77
×

Pjs. Pemkot Tanjungbalai Lepas Resmi Kafilah Seni Qasidah Tingkat Prov Sumut

Sebarkan artikel ini
Kafilah Pentas Seni Qasidah Pemkot Tanjungbalai yang dilepas Pjs Wali Kota Tanjungbalai@2024SINFONEWS.com
Kafilah Pentas Seni Qasidah Pemkot Tanjungbalai yang dilepas Pjs Wali Kota Tanjungbalai@2024SINFONEWS.com
banner 300x250

“Pjs. Wali Kota Tanjungbalai dalam bimbingan dan arahannya mengungkapkan apresiasi atas prestasi yang dicapai Kota Tanjungbalai yang menjadi Juara Umum pada Festival Seni Qasidah Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2023 tahun lalu”

SINFONEWS.com, TANJUNGBALAI | Pjs. WALI KOTA Tanjungbalai, Baharuddin Pabba, melepas secara resmi Kafilah Seni Qasidah Kota Tanjungbalai untuk mengikuti Pelaksanaan Festival Seni Qasidah Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2024, di Rumah Dinas Wali Kota Tanjungbalai, Sabtu 05 Oktober 2024.

Festival Seni Nasyid Tingkat Provinsi Sumatera Utara akan dilaksanakan di Asrama Haji Medan pada tanggal 06 hingga 11 Oktober 2024.

banner 300x600

Pjs. Wali Kota Tanjungbalai dalam bimbingan dan arahannya mengungkapkan apresiasi atas prestasi yang dicapai Kota Tanjungbalai yang menjadi Juara Umum pada Festival Seni Qasidah Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2023 tahun lalu.

Berita Lainnya :  Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pelantikan Pengurus Majelis Taklim Arofah yang Diwarnai Santunan Kaum Duafa

“Tanjungbalai telah memiliki nama, terbukti berhasil meraih Juara Umum pada tahun lalu, tentunya hal ini akan diperhitungkan oleh daerah lain. Sehingga kafilah Kota Tanjungbalai akan menjadi tolak ukur daerah lain untuk tampil melebihi kafilah Kota Tanjungbalai. Namun kita semua tetap berharap semoga Kafilah Seni Qasidah Kota Tanjungbalai dapat mempertahankan Juara Umum kembali di tahun 2024 ini”, ujar Pjs Wali Kota Tanjungbalai.

Adapun kafilah Kota Tanjungbalai yang akan mengikuti Festival Seni Qasidah Tingkat Provinsi Sumatera Utara sejumlah 60 orang.

Tampak hadir Asisten II, drh. Muslim, Kabag Kesra, Sekretaris Dinas Kominfo. ***

banner 1000x300
banner 1000x300