“PPP harus terus hadir di tengah masyarakat dan memastikan kepercayaan publik tetap pada partai ini,” tegasnya.
SINFONEWS.com, KARAWANG | RAPAT Konsolidasi Pemenangan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Karawang Drs. Acep Jamhuri dan Hj. Gina Fadlia Swara, SE, MM Kembali digelar DPC PPP Kabupaten Karawang.
Rapat Konsolidasi tersebut dihadiri Pasangan calon nomor urut 1, H. Acep Jamhuri dan Hj. Gina Fadlia Swara, nampak hadir oleh Ketua DPW PPP Provinsi Jawa Barat, H. Pepe Saepul Hidayat, jajaran pengurus harian DPC PPP Kabupaten Karawang, serta ketua dan sekretaris dari 30 Pengurus Anak Cabang (PAC) PPP se-Kabupaten Karawang.
Acara digelar di kantor sekretariat DPC PPP Karawang, Jln. By Pass Tanjungpura, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Minggu 06 Oktober 2024.
Pada kesempatan tersebut, Ketua DPC PPP Karawang, H. Dedi Rustandi, SE, MM, yang akrab disapa Kang Derus, menyampaikan rasa syukurnya atas kehadiran Paslon Acep-Gina dalam rapat tersebut.
“Alhamdulillah, rapat konsolidasi ini juga dihadiri langsung oleh calon Bupati dan Wakil Bupati kita, H. Acep Jamhuri dan Hj. Gina Fadlia Swara,” ujar Kang Derus, Senin 07 Oktober 2024.
Kang Derus menginstruksikan kepada seluruh jajaran partai untuk menguatkan konsolidasi mulai dari tingkat kabupaten hingga ke akar rumput. Ia berharap proses Pilkada ini bisa dilaksanakan dengan penuh semangat dan kegembiraan.
“Kami mengajak seluruh masyarakat Karawang untuk memilih pasangan Acep-Gina pada 27 November 2024,” tambahnya.
Hal yang sama disampaikan, Ketua DPW PPP Jawa Barat, H. Pepe Saepul Hidayat, bahwa PPP harus menjadi garda terdepan dalam memenangkan pasangan Acep-Gina di Pilkada Karawang.
“PPP harus terus hadir di tengah masyarakat dan memastikan kepercayaan publik tetap pada partai ini,” tegasnya.
Pepep juga menekankan pentingnya menjaga etika dalam berkampanye, agar Pilkada berjalan dengan aman dan menyenangkan.
“Dengan cara-cara yang baik, kita bisa memastikan pesta demokrasi ini berlangsung dengan riang gembira,” pungkasnya.
Rapat konsolidasi ini menjadi momentum penting bagi PPP untuk semakin mengokohkan dukungan terhadap pasangan Acep-Gina dalam kontestasi Pilkada Karawang 2024. ***