Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Jawa Barat

Rapat Paripurna Istimewa DPRD Karawang , Agenda Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia 2019

8
×

Rapat Paripurna Istimewa DPRD Karawang , Agenda Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia 2019

Sebarkan artikel ini
banner 300x250

“Pendi juga mengajak semua pihak bersatu menjaga keutuhan NKRI, dengan bergerak cepat membangun Karawang sebagaimana visi dan misi pemerintah kabupaten”

KARAWANG, KETUA DPRD Karawang H.Pendi Anwar memimpin rapat paripurna itu mengatakan, dengan Peringatan HUT RI yang ke-74, semua elemen masyarakat hendaknya mengingat jasa para pahlawan. “Tema yang ada bukan sekedar tulisan melainkan kita wujudkan untuk Kabupaten Karawang,” katanya.

H. Pendi juga mengajak semua pihak bersatu menjaga keutuhan NKRI, dengan bergerak cepat membangun Karawang sebagaimana visi dan misi pemerintah kabupaten.

Seusai sambutan Ketua DPRD, peserta rapat lalu mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo.

Rapat Paripurna Istimewa itu dihadiri Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana, Wakil Bupati Karawang H.Ahmad Zamakhsyari, Kapolres Karawang, Dandim 0604 Karawang, Kepala Pengadilan Karawang, Kepala Kejaksaan Negeri Karawang, serta jajaran Perangkat Daerah di lingkup Pemkab Karawang.

Berita Lainnya :  Peringati HUT TNI Ke-73. Ketua DPRD Ajak Masyarakat Karawang Jaga Pesatuan Dan Kesatuan

Laporan : BangSINFO
Editor    : Ryan S Kahman

 

PIDATO KENEGARAAN PRESIDEN RI

 

 

 

banner 1000x300
banner 1000x300