Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Sumatera

Saat Pandemi, Olahraga dan Makanan Bergizi Sangat Baik Dilakukan

1
×

Saat Pandemi, Olahraga dan Makanan Bergizi Sangat Baik Dilakukan

Sebarkan artikel ini
Kompol Hadi Saputra@2021SINFONEWS.com
Kompol Hadi Saputra@2021SINFONEWS.com
banner 300x250

Pewarta : WIETANTO  |  Editor : RYAN S KAHMAN

“Dengan memilah dan mengatur pola hidup yang sehat, tentunya tubuh kita akan merasakan banyak manfaat,” katanya kepada wartawan

BENGKULU  |  PESERTA didik Sespimmen Dikreg-61 tahun ajaran 202, Kompol Hadi Saputra, S.Pi. SIK mengatakan, masa pandemi seperti saat ini pola hidup masyarakat harus benar-benar teratur.

Menurut pria yang terakhir Berdinas di Baharkam Polri ini, disamping selalu menerapkan 3M yakni mencuci tangan, menjaga jarak dan menjauhi kerumunan seiring berolahraga dan makanan bergizi juga menjadi kunci utama.

Dikatakan mantan Kabag Ops Polres Bengkulu Selatan ini, masa pandemi semua kegiatan serba terbatas. Kita harus bisa mengatur supaya kita tetap bisa selalu sehat.

BACA JUGA :
Mantan Kades Cintalaksana Ungkap Perjuangan Buka Akses Jalan Puncak Sempur, Ade : Jangan Ganjal Kepentingan Warga

“Dengan memilah dan mengatur pola hidup yang sehat, tentunya tubuh kita akan merasakan banyak manfaat,” katanya kepada wartawan.

Berita Lainnya :  Pjs. Pemko Tanjungbalai Pimpin Apel Gabungan dan Beri Bimbingan Juga Arahan

Saat ini, lanjutnya, kita perlu memperhatikan kebiasaan kecil sehari-hari dan mengubahnya supaya lebih bermanfaat untuk kesehatan tubuh.

“Istirahat yang cukup dan mencukupi kebutuhan nutrisi juga tak kalah penting . Mulai dari mencukupi kebutuhan nutrisi, perbaiki gaya hidup, mengatur waktu kapan harus istirahat dan meluangkan berolahraga serta selalu berpikir positif,” pungkas lelaki kelahiran Manna Bengkulu Selatan ini. ***

banner 1000x300
banner 1000x300