Pewarta : AEP KURNIADI | editor : RYAN S KAHMAN
“Memeriahkan HUT Kabupaten Karawang ke-390, kami mengadakan event dengan mengusung konsep Suara Gitar untuk Karawang, menampilkan aksi solo gitar dari 15 gitaris GCI Karawang dan 5 gitaris dari luar Karawang,”ujar Ilham selaku Ketua GCI chapter Karawang.
KARAWANG | MENYAMBUT hari jadi Kabupaten Karawang ke-390, Guitar Community of Indonesia (GCI) chapter Karawang mempersembahkan “Suara Gitar untuk Karawang” bertempat di Atrium Resinda Park Mall Karawang, Minggu 10 Agustus 2023.
Event Suara Gitar untuk Karawang, menampilkan live performance dari puluhan Gitaris yang tergabung dalam GCI chapter Karawang.
Raungan suara gitar dari Puguh Kribo, King Akbar, Bang Iam serta puluhan gitaris lainnya, berhasil menghentak dan memukau para pengunjung Resinda Park Mall.
“Memeriahkan HUT Kabupaten Karawang ke-390, kami mengadakan event dengan mengusung konsep Suara Gitar untuk Karawang, menampilkan aksi solo gitar dari 15 gitaris GCI Karawang dan 5 gitaris dari luar Karawang,”ujar Ilham selaku Ketua GCI chapter Karawang.
BACA JUGA : Dijanjikan Pekerjaan, Warga Bekasi Lapor Jadi Korban Penipuan Aparat Desa Kamojing
Di tempat yang sama, Ketua GCI Jawa barat, King Akbar mengatakan di Milangkala Karawang ke 390, Alhamdulillah kami bisa berkreasi, berkarya, memberikan hal positif berbhakti untuk Karawang melalui Suara Gitar untuk Karawang.
Sementara itu, Ketua umum sekaligus founder GCI, Puguh Kribo sangat mengapresiasi gelaran Suara Gitar untuk Karawang, kegiatan yang positif untuk memasyarakatkan gitar di Karawang.
“GCI sudah terbentuk diberbagai daerah, sebagai wadah para gitaris untuk berinteraksi dan bersilaturahmi, kami memiliki program kopdar per tiga bulan, 6 bulan dan 1 tahun merayakan Anniversary,”ucapnya.
Di kesempatan ini, GCI mengucapkan selamat HUT Kabupaten Karawang ke-390, semoga Karawang semakin maju dan sering mengadakan kegiatan kegiatan positif, terutama pertunjukan musik dan seni budaya.***