Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Sumatera

Sidang Terbuka STAI Nurul Ilmi Tanjungbalai Program Sarjana Wisuda I/2024 dihadiri Walkot H. Waris Tholib

130
×

Sidang Terbuka STAI Nurul Ilmi Tanjungbalai Program Sarjana Wisuda I/2024 dihadiri Walkot H. Waris Tholib

Sebarkan artikel ini
WALIKOTA Tanjungbalai, H. Waris Tholib saat meberikan sambutan@2024SINFONEWS.com
WALIKOTA Tanjungbalai, H. Waris Tholib saat meberikan sambutan@2024SINFONEWS.com
banner 300x250

“Jangan pernah berhenti menuntut ilmu. Lanjutkan pendidikan hingga S2 dan S3. Semoga ilmu yang didapatkan tidak hanya bermanfaat bagi diri sendiri, tetapi juga membawa kebaikan bagi keluarga dan orang lain,” tambahnya

TANJUNGBALAI |WALIKOTA Tanjungbalai, H. Waris Tholib, menghadiri acara Sidang Senat Terbuka STAI Nurul Ilmi Tanjungbalai Program Sarjana Wisuda Ke-I Tahun 2024, yang digelar di Grand Singgie Hotel, Jalan HOS Cokroaminoto, Kamis 19 Desember 2024.

Dalam kesempatan tersebut, Walikota memberikan sambutan yang penuh semangat dan harapan kepada para wisudawan dan wisudawati.

“Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati. Mari kita bersama-sama mengucap syukur, atas kelancaran pelaksanaan wisuda ini dan semoga acara ini penuh berkah. Ini merupakan wisuda pertama yang diselenggarakan oleh STAI Nurul Ilmi Kota Tanjungbalai, sebuah momen bersejarah bagi kita semua,” ujar Walikota Waris Tholib dalam sambutannya.

Berita Lainnya :  Di Apel Gabungan, Wali Kota Tanjungbalai Beri Apresiasi Pendukung Turunkan Stunting

Walikota juga menyampaikan pesan penting kepada para wisudawan untuk terus mengembangkan diri dan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

“Jangan pernah berhenti menuntut ilmu. Lanjutkan pendidikan hingga S2 dan S3. Semoga ilmu yang didapatkan tidak hanya bermanfaat bagi diri sendiri, tetapi juga membawa kebaikan bagi keluarga dan orang lain,” tambahnya.

Walikota juga mengingatkan para wisudawan untuk tetap berbuat baik kepada sesama dan setia berbakti kepada negara.

“Semoga apa yang kita cita-citakan dapat menjadi berkah, dan tetaplah berkontribusi positif untuk masyarakat dan bangsa ini,” pesannya.

Acara tersebut turut dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, antara lain Kapolres Tanjungbalai, Staf Ahli Pemerintahan, Ketua Umum Yayasan MPI, Kepala Dinas Pendidikan, Ketua STAI Nurul Ilmi, Ketua MUI, serta perwakilan dari Kementerian Agama Kota Tanjungbalai. Tak ketinggalan, hadir pula seluruh pengurus Yayasan MPI, para guru besar, serta Abituren YMPI Sei Tualang Raso dan sejumlah tamu undangan lainnya. ***

banner 1000x300
banner 1000x300