“Mereka adalah calon pemimpin dikemudian hari yang harus mempunyai pondasi kuat tentang karakter mental sehingga dapat menjiwai dalam perjalanan nya agar dapat bermanfaat untuk kepentingan masyarakat, bangsa dan negara Indonesia”
BANDUNG| KONSISTENSI program yang dijalankan Patriot Siliwangi Sejati terus berjalan sampai saat ini. Diantaranya sosialisasi Wangsit Siliwangi ,Tawasulan dan Senasib.
Bersamaan dengan Program Patriot Siliwangi Sejati pada hari ini, Siswa/i kelas 12 Sekolah Menengah Atas Negeri 3 (SMAN 3) Kota Bandung melaksanakan Observasi dalam memenuhi tugas mata pelajaran Sosiologi dengan berkunjung ke Paguyuban Patriot Siliwangi Sejati. Di kantor DPP Patriot Siliwangi Sejati, Kp Cilaja, Desa Giri Mekar, Kecamatan Cilengkrang, Kabupaten Bandung. Kamis 30 Januari 2025.
Siswa/i SMAN 3 Bandung yang menghadiri kegiatan tersebut yaitu Avicena Akbar XII-7, Raihan Celsky Elbarca XII-7, Maoudy Nabilalisa XII-5, Mardiansyah Rahadian
XII-9, Muhammad Ghaniy Putra Lesmana XII-3
Saat berkunjung perwakilan Siswa di beri Pigura Wangsit Siliwangi oleh Cunneng Rabbani (Duta Seni Budaya Patriot Siliwangi Sejati) sebagai gambaran tentang Program aplikasi Sosialisasi Wangsit Siliwangi, kemudian mengikuti kegiatan Tawasulan dan Selanjutnya melakukan Program di Hari Jumat Berkah yakni SENASIB (Sedekah Nasi Bungkus).
Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Dewan Pembina Iwan Sejati, S.A.P., Ketua Umum, Pengurus dan Anggota Patriot Siliwangi Sejati.
Saat kedatangan Siswa/i tersebut dalam meksanakan tugasnya selama 2 hari, Patriot Siliwangi Sejati menyambutnya dengan terbuka.
Sementara itu tanggapan dari Ketua Dewan Pembina Iwan Sejati, S.A.P., menyampaikan, ” Mengapresiasi kedatangan siswa siswi SMAN 3 Bandung yang memiliki tanggung jawab dalam menyelesaikan tugas dari sekolah dengan turun langsung baik dengan mendatangi Sekretariat Patriot Siliwangi Sejati kemudian mengikuti program Tawasulan hari Kamis serta Senasib (sedekah nasi bungkus) dihari jum’at.
“Saya sangat berterima kasih kepada siswa siswi yang bersemangat antusias menyikapi terhadap nilai nilai yang tercantum dalam isi Wangsit Siliwangi karena mereka adalah calon pemimpin dikemudian hari yang harus mempunyai pondasi kuat tentang karakter mental sehingga dapat menjiwai dalam perjalanan nya agar dapat bermanfaat untuk kepentingan masyarakat, bangsa dan negara Indonesia.” pungkasnya.***