Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 325x300
Politik

Srikandi Golkar Kumpul di Bali, HWK Jabar Fokus Menangkan Pemilu 2024 dan Tolak Munaslub

40
×

Srikandi Golkar Kumpul di Bali, HWK Jabar Fokus Menangkan Pemilu 2024 dan Tolak Munaslub

Sebarkan artikel ini
HWK dan KPPG tiga Provinsi saat berkumpul di Bali Tolak Munaslub@2023SINFONEWS.com
HWK dan KPPG tiga Provinsi saat berkumpul di Bali Tolak Munaslub@2023SINFONEWS.com
banner 325x300

Pewarta : NINA SUSANTI | Editor : RYAN S KAHMAN

“Deklarasi yang dibacakan oleh ketua KPPG Bali  Gusti Ayu Putu Ardaba Kory, S.Pd,MM menyampaikan  perempuan Golkar Bersatu  Jawa Barat,  Bali, dan  Jawa Timur, fokus ke depan untuk memenangkan agenda-agenda politik Partai Golkar 2024 bersama Bapak Airlangga Hartarto,” ujarnya

banner 325x300

BALI | HIMPUNAN Wanita Karya ( HWK ) dari Provinsi Jawa Barat (Jabar) melaksanakan Studi Banding dan Silaturahmi dengan Perempuan Partai Golkar Bersatu   Propinsi Bali dan Jatim, berkumpul di Bali pada Jumat 4 Agustus 2023. Tampak para srikandi Golkar itu hadir dengan mengenakan busana kebanggaan mereka masing masing, 

Mereka adalah perempuan yang tergabung dalam organisasi masyarakat (ormas) sayap Partai Golkar, di antaranya Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG), Himpunan Wanita Karya (HWK), dan sebagainya, peserta yang hadir dalam pertemuan itu diperkirakan mencapai 150 orang.

Jawa Barat sendiri mengirimkan 50 0rang pengurus HWK Jabar dan para  utusan dari Kab. Kota se Jabar diantaranya HWK Kota Bogor, Kab. Bekasi, Kab.  Kerawang, Kab. Bandung, Kab. Bandung Barat, Kota Cimahi, Kota   Banjar, Kab.  Ciamis,  Tasikmalaya, dan Pangandaran sementara dari Jatim sebanyak 45 orang pengurus dan anggota KPPG  dan yang lainnya dari  KPPG,  HWK, Al Hidayah dan ormas perempuan Partai Golkar   Prof. Bali  hadir juga Ketua DPD I Golkar Prop Bali bapak Dr. I Nyoman Sugawa Korry,MM.Ak. ungkap Wakil Ketua Bidang Komunikasi dan Informasi Hj. Vera Iriani, S.IP mewakili Ketua HWK Jabar Dr. Sri Kusumawardani, M.Hum.

Dikatakan Vera, pertemuan itu guna mendeklarasikan keteguhan para srikandi Golkar untuk memenangkan agenda politik Partai Golkar dalam menghadapi Pemilu 2024 mendatang. Pemenangan agenda politik, tentunya bersama dengan sang ketua umum, Airlangga Hartarto.

BACA JUGA : Arif Dianto Nakhodai NHRI, Ini Susunan Lengkap Pengurus Periode 2023-2026

Deklarasi yang dibacakan oleh ketua KPPG Bali  Gusti Ayu Putu Ardaba Kory, S.Pd,MM menyampaikan  perempuan Golkar Bersatu  Jawa Barat,  Bali, dan  Jawa Timur, fokus ke depan untuk memenangkan agenda-agenda politik Partai Golkar 2024 bersama Bapak Airlangga Hartarto,” ujarnya.

Pertemuan yang berlangsung di Wantilan Kantor DPD I Golkar Bali itu jelas Wakil Ketua Bidang Komunikasi dan Informasi HWK Jabar ini,  juga untuk menunjukkan soliditas para srikandi Golkar dalam menanggapi isu musyawarah nasional luar biasa (munaslub).

Vera menegaskan, Perempuan Partai  Golkar  Bersatu menolak munaslub dan seratus persen taat di bawah kepemimpinan Airlangga Hartarto, sosok  yang juga menjabat sebagai Menteri Koordinator Bidang Perekonomian (Menko Perekonomian) itu. Kita mau mempererat kembali bahwa Golkar ini solid. Isu-isu kemarin yang ada munaslub segala macam itu kami menangkis karena itu tidak benar.

“Kami solid 100 persen bahwa Golkar taat di bawah kepemimpinan bapak Airlangga Hartarto,” tegasnya.

Print Friendly, PDF & Email
banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *