Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Jawa Barat

Tim Pemenangan Hasanah Kab. Karawang Ngabuburit Sambil Bagi Bagi Takjil

6
×

Tim Pemenangan Hasanah Kab. Karawang Ngabuburit Sambil Bagi Bagi Takjil

Sebarkan artikel ini
banner 300x250

KARAWANG – SinfoNews.Com

Bagi-bagi takjil ini bentuk kegembiraan dan kepedulian di bulan suci Ramadhan.Berbagi dengan sesama, semoga berkah untuk semua.

Tim pemenangan Cagub dan Cawagub Jabar yakni Pasangan Hasanah Kab. Karawang yang di komandani Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Karwang, Karda Wiranata, SH membagi-bagikan ratusan bungkus takjil, di Kecamatan Telagasari Kab. Karawang.

Ratusan takjil diberikan oleh keder PDI Perjuangan Kab. Karawang. Mereka bersemangat mencegat pengendara dan memberikan takjil sebagai menu berbuka puasa. Sejumlah pengendara pun berebut takjil yang dibungkus kresek putih tersebut. Para abang becak juga kebagian takjil tersebut.

“Terimakasih tajilnya, semoga menjadi berkah” kata pengendara wanita sumringah.
Ketua Tim Pemenangan Pasangan Hasanah Kab. Karawang, H. Karda Wiranata, SE mengatakan, pembagian takjil tersebut untuk mempererat tali silaturahmi di bulan Ramadhan.

Berita Lainnya :  “Ngububurit”, Yuk Wisata Religi di Masjid Agung Syeikh Quro Karawang

“Ini juga sebagai dakwah untuk berbagi kepada saudara-saudara kita, ajang mencari pahala. Sekaligus mengenalkan pasangan Hasanah,” tukas H. Karda Wiranata, SE

Sementara itu Sekertaris PDI Perjuangan, Ace Sudiar mengatakan bagi-bagi takjil ini bentuk kegembiraan dan kepedulian di bulan suci Ramadhan.

“Berbagi dengan sesama, semoga berkah untuk semua,” jelasnya.

Hal yang sama disampaikan Erni Kusmiati, Wakil Ketua Bidang perempuan dan Anak DPC PDI Perjuangan Kab. Karwan  menjelaskan, pembagian takjil kepada pengendara sepeda motor atau pun mobil ini dilakukan untuk menunjukkan rasa saling berbagi kepada sesama umat muslim yang tengah menjalankan ibadah puasa

“Kami dari PDI Perjuangan Kab. Karawang ingin saling berbagi kepada seluruh umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa,” katanya.

Wanita politis PDI Perjuangan ini melanjutkan sedikitnya 4000 paket takjil didistribusikan secara gratis kepada para pengguna jalan.

Berita Lainnya :  Ketua DPRD Kab. Karawang Bersama Tim Hasanah Gelar Pengobatan Gratis

Selain dijalanan, jelas Erni juga bagi-bagi takjil di mesjid-mesjid yang sedang peringati Nuzulul Qur’an.  Menurutnya, kegiatan ini juga merupakan bentuk memuliakan bulan suci Ramadan.

Wakil Ketua Bidang Perempuan dan anak ini menambahkan, pembagian takjil ditempatkan di 4 (empat) titik dengan waktu dan lokasi berbeda.#BangSinfo

banner 1000x300
banner 1000x300