Scrool Untuk Membaca
banner 325x300
banner 970x250
Olahraga

Tutup Turnamen Natala Sumedha Cup 5, Natala Sumedha : Cari Bibit Pebulutangkis dari Kampung Untuk Dunia

28
×

Tutup Turnamen Natala Sumedha Cup 5, Natala Sumedha : Cari Bibit Pebulutangkis dari Kampung Untuk Dunia

Sebarkan artikel ini
Pemenang Turnamen Badminto Natala Cup 5 Kategori Umum@2023SINFONEWS.com
Pemenang Turnamen Badminto Natala Cup 5 Kategori Umum@2023SINFONEWS.com
banner 300x250

Pewarta : BANG SINFO | Editor : RYAN S KAHMAN

“Kejuaraan Badminton Natala Cup bisa membantu negara untuk menghasilkan bibit-bibit atlet yang bisa menjadi atlet profesional kelak,” ujarnya

KARAWANG | ANGGOTA DPRD Karawang dari Frkasi PDI Perjuangan Natala Sumedha, SE, AK  menutup resmi Kejuaraan Badminton Natala Sumedha Cup ke 5 bertempat di i Lapangan Badminton PB Citarum Bantar Kawung Kelurahan Nagasari Kecamatan Karawang Barat

Kejuaraan badminton yang diinisiasi olehnya ini merupakan rangkaian dalam Memperingati HUT RI dan HUT Kabupaten Karawang bekerja sama dengan pemerintahan setempat yang berlangsung hampir tiga minggu ini telah selesai dilaksanakan dan sudah mendapatkan pemenang dalam kategori ganda putra umum dan ganda local.

Natala Sumedha dalam kesempatan itu mengatakan ini merupakan kelima kalinya kejuaraan Natala Sumedha Cup. Dari kejuaraan ini, diharapkan mampu memotivasi Masyarakat Karawang khususnya pecinta bulu tangkis sehingga dapat memberi kontribusinya dan membawa nama baik Kabupaten Karawang maupun Indonesia kedepannya.

Berita Lainnya :  ‘ANCAM’ Ratusan Tokoh Desa Dari Kab. Bekasi Tak Pilih Golkar

“Kejuaraan Badminton Natala Cup bisa membantu negara untuk menghasilkan bibit-bibit atlet yang bisa menjadi atlet profesional kelak,” ujarnya.

Menurutnya, turnamen ini tidak terpaku pada menang kalahnya tetapi keakraban dan kekeluargaannya. Misi kami membuat turnamen ini untuk membuat kekeluargaannya semakin kuat.

Ia juga berharap kedepannya bisa menyelenggarakan kembali kegiatan turnamen Badminton Natala Sumedha Kembali.

BACA JUGA : Sesepuh Pasar Induk Cibitung Dukung Capres Anies Baswedan dan Caleg PKS Teti Lestari Dapil Cibitung, Cikarang Barat

“Insya Allah kedepannya kita laksanakan kembali turnamen yang sama, yang lebih besar pesertanya” ucap Natla Sumedha yang akrab disapa Bang Dewan ini.

Diakhir sambutannya, Bang Dewan berharap Pemerintah setempat terus mendukung kegiatan seperti ini dan juga cabang olahraga lainnya. Ini merupakan sebuah bentuk perhatian yakni memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya pecinta olahraga.

Berita Lainnya :  Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir Sabet Gelar Juara Dunia Kedua

Kejuaraan Badminton Natala Sumedha Cup ke 5 ini memperebutkan hadiah berupa tropy dan uang dengan total senilai 10 juta rupiah, untuk Pemenang Kategori umu dimenang pasangan Imam dan Amar dari PB Maskar, dan kategori lokal dimenangkan pasanga Gepeng dan Patih,

Turut hadir dalam acara tersebut yaitu Ketua RW dan RT daerah setempat, Para Pengurus PAC PDI Perjuangan Karawang Barat, Kader PDI Perjuangan serta tamu undangan, dan penutupan diakhiri dengan pesta kembang Api. ***

banner 1000x300
banner 1000x300