Laporan : SAEFUL FAJRIN I Editor : RYAN S KAHMAN
“Selamat dan sukses kepada Nahdlatul Ulama pada Harlah yang ke 95. Semoga Nahdlatul Ulama menjadi organisasi yang maju dan modern yang menjadi kekuatan ummat dalam spirit Islamiyah,” ujar Jajang Sulaeman, S.Sos
SINFONEWS I KARAWANG – KETUA Fraksi PKB DPRD Karawang Jajang sulaeman, S.Sos menyampaikan ucapan selamat atas Hari lahir (Harlah) ke-95 Nahdlatul Ulama (NU) yang diperingati setiap 31 Januari.
Harlah NU tahun ini mengambil tema Khidmah NU: Menyebarkan Aswaja dan Meneguhkan Komitmen Kebangsaan” yang diperingati setiap 31 Januari
“Selamat dan sukses kepada Nahdlatul Ulama pada Harlah yang ke 95. Semoga Nahdlatul Ulama menjadi organisasi yang maju dan modern yang menjadi kekuatan ummat dalam spirit Islamiyah,” ujar Jajang sulaeman, S.Sos, Minggu (31/01)
Bahkan khusus kepada sahabatnya, Kyai Ahmad Ruhyat Hasbi, selaku Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Karawang mengatakan, dirinya meyakini Kyai Ahmad Ruhyat Hasbi, senantiasa berdoa penuh ikhtiar dan tetap Istiqomah dalam berdakwah.
“Saya meyakini beliau senantiasa tetap Istiqomah dalam berdakwah sehingga NU ke depan menjadi organisasi yang turut serta memajukan ummat dan bangsa. Karena kita ummat Islam meyakini, manakala NU bersama-sama sejalan dengan Pemerintahan Indonesia, ke depan akan maju dan terarah,” harapnya.
Ditambahkannya semoga keluarga Nahdatul Ulama seluruh dunia di berikan keberkahan oleh Allah SWT, Dan Nahdatul ulama tetap konsisten untuk menjaga keutuhan negara republik indonesia,
“Sesuai dengan khidmah NU, Menyebarkan aswaja dan meneguhkan komitmen kebangsaan,” pungkasnya (***)